今月はイタリアン・・・♪
チーズをパリパリに焼いてアボガド・小エビをはさんで・・・
ミルフィーユ仕立て・・・♪
サラダは大好きなバルサミコ酢を使って・・・
レッドペッパーが効いていて美味しい・・・♪
ボローニャ風ミートソース・・・♪
大きい牛・豚肉はコロコロサイズに切ったり・・・
残りはフードプロセッサーで挽いて・・・
とっても食べ応え抜群!!
麺は平麺を使って・・・
バナナのティラミス♪
食材・調味料にも拘って教えてくださるNAOKO先生
いつもありがとうございます♪
これからも美味しいお料理教えて下さいね~
また来月も楽しみ~そういえば来月のメニュー聞いてくるのわすれた・・・・・。